栏 目 导 航
淮海戏戏曲电影《皮秀英四告》近日开拍
来源:淮安日报
字体:【  
浏览次数:

记者从5月11日举行的淮海戏戏曲电影《皮秀英四告》新闻发布会上获悉,淮海戏首部戏曲电影《皮秀英四告》将于5月15日在宜兴市江南影视中心基地开机拍摄。

《皮秀英四告》电影的拍摄得到了省委宣传部和市委宣传部的高度重视,在内容上尊重传统,突出了淮海戏曲调质朴自然、唱腔委婉动听的特点,情节通俗易懂。拍摄将启用4K高清数字技术拍摄,保留传统戏剧特色特点,融入新的科技和现代理念。参加拍摄的国家一级演员近10人,影片将于5月31日拍摄结束。

电子信箱 | FAQ | 我要留言 | 网站地图 | 关于我们
Copyright ©2013-2014 www.hawszl.gov.cn All Rights Reserved | 苏ICP备14038408号-1
主办单位:中国人民政治协商会议江苏省淮安市委员会         联办单位:淮阴师范学院图书馆,淮安信息职业技术学院,党史办,市志办,淮安市历史文化研究会
地址:健康西路140号 技术支持: 淮安互联